avatar

Najwa Shihab 2 weeks ago @najwashihab

39,393
74

Hari ke-2 Konser Musik #dirumahaja! Setelah kemarin tema rock and roll, malam ini let's singalong! Klik link di bio utk donasi! Reposted from @narasi.tv Konser Musik #dirumahaja akan hadir kembali bersama @andmeshkamaleng_, @andienaisyah dan @duniamanji. Enggak hanya nonton sejumlah musisi bernyanyi live, kamu yang #dirumahaja bisa ikut berdonasi juga lho. Nantinya, seluruh donasi yang terkumpul melalui β€œKonser Musik #dirumahaja” akan disalurkan kepada mereka yang terdampak pandemi saat ini. Dalam penggalangan dana melalui Konser Musik #dirumahaja ini, Narasi & para musisi yang terlibat tidak menerima sponsorship dalam bentuk apapun. Seluruh biaya acara sepenuhnya ditanggung oleh Narasi dan para musisi yang terlibat. Bagi pihak-pihak yang tertarik untuk terlibat, Narasi mengajak Anda untuk ikut mendonasikan dananya langsung ke kitabisa.com/konserdirumahaja. #dirumahaja #konsermusikdirumahaja #bergerakdari #narasi - #regrann

Comments list

riskon_ozza avatar
@riskon_ozza
2 weeks ago
Mbk nana soundnya tolong diperbaiki lagi y mbk., πŸ™πŸ™ biar lebih asik dan nikmati
preloved.new.id avatar
@preloved.new.id
2 weeks ago
Cek ig kita ada barang baru✨
whyarifudin avatar
@whyarifudin
2 weeks ago
Sound sama internet speednya harus lebih mantep lagi, biar gak delay kayak semalem. Sukses dan tetap semangat musisi Indonesia @narasi.tv @najwashihab #konserdirumahaja
dul.suaib avatar
@dul.suaib
2 weeks ago
Rocknroll tapi musiknya minji πŸ˜‘
klinik_herbal.asia5 avatar
@klinik_herbal.asia5
2 weeks ago
Suddah terllambatt usiia pertumbuhann?? masiih pengenn ttinggΓ­i??yukk keppoinnn ig kamiii
biha.lubis avatar
@biha.lubis
2 weeks ago
efek rumah kaca dong mba nana
aink_coy avatar
@aink_coy
2 weeks ago
Semoga kita semua di berikan kesehatan dan terbebas dari virus corona
anisahcan avatar
@anisahcan
2 weeks ago
Undang hindia dong mbak nana @wordfangs
muhammad_rozalli avatar
@muhammad_rozalli
2 weeks ago
πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
firdanurlaila avatar
@firdanurlaila
2 weeks ago
πŸ˜‚
citracindarwati avatar
@citracindarwati
2 weeks ago
Don't miss it beib @diajeng_tika
kuota_injeck_murah avatar
@kuota_injeck_murah
2 weeks ago
➑️➑️ XL37GB:55K,indosat30GB:55K,tsel30GB:60K⬅️⬅️
goldeluxe.id avatar
@goldeluxe.id
2 weeks ago
Cashback 25 ribu.. Yuk dicek IG kami @goldeluxe.id πŸ˜‡πŸ™
nana_k011 avatar
@nana_k011
2 weeks ago
❀️
vita_nnp avatar
@vita_nnp
2 weeks ago
Kami dari wilayah perbatasan saat ini kesulitan mendapatkan APD (Alat Pelindung Diri) intuk penanganan Pandemi Covid19. Kepulauan Riau berada dalam Posisi YELLOW ZONE 🟑 Kami butuh bantuan teman2 semua untuk dalam bentuk yang tersebut diatas ☝🏻 Apapun poinnya, itu akan sangat membantu kami dalam menangani pasien πŸ™πŸ» ❀️, Tergerak untuk berdonasi ? . . Silahkan hubungi nomor yang tercantum di gambar atau bisa DM ke saya . . Terimakasih πŸ‡ΎπŸ‡ͺ ❀️ DianTamaliaRumoga,SKM @rachelvennya @ferdirivahamzah @reisabrotoasmoro @dr.tirta @dr_tompi @astaririri @awkarin @keanuagl @faniakhamada @najwashihab #covid19 #donasiapdcovid19 #safemedicalpractice #kamibutuhapd #kitabisa #kitabisacom
azizariandi16 avatar
@azizariandi16
2 weeks ago
kk najwa gimana saya mau nonton tugas setiap hari ada tolong dong kk najwa kalau nanti live mata najwa lg suru para guru jagan terlalu banyak kalau kasih tugas yg ada mikin anak muridnya pusing,lelah kurang tidur sampe bergadang kerjaiin tugas tolong banget ya @najwashihab @matanajwa
m_znri avatar
@m_znri
2 weeks ago
Undang @danillariyadi dong
dianwahyudi72 avatar
@dianwahyudi72
2 weeks ago
❀️
jhicho89 avatar
@jhicho89
2 weeks ago
πŸ‘
ludansudirman avatar
@ludansudirman
2 weeks ago
wah klo di rmh aj,anak ini mkn ap?sy kn wong cilik,ga pnya pnghsln tetap,'buah simalakama,ga da solusi..!
afriyantonurawaludinhidayat avatar
@afriyantonurawaludinhidayat
2 weeks ago
MoiokkbiA❀️ oolBkkx ooklk
yogasequence avatar
@yogasequence
2 weeks ago
πŸ‘‰ Channel Youtube : SEMMYOGA Saya guru yoga saat ini tidak bisa bekerja karena wabah #virus #corona. Tolong saya untuk mendapatkan 1000 subscribers agar dapat di monetisasi. Dengan demikian saya bisa mendapatkan penghasilan dari youtube. #stayathome karena #covid19. Terima kasih atas bantuan Anda πŸ™β€ Lihat video saya semoga dapat membantu meningkatkan sistem kekebalan tubuh Anda. Salam sehat πŸ™πŸ§˜β€β™‚οΈ #selfisolated #socialdistancing #physicaldistancing #workfromehome
tokocawang avatar
@tokocawang
1 week ago
Terbaik

Najwa Shihab 's medias list:

Please wait.. data is loading.